Сладкоежкам на заметку
Невозможно представить свою насыщенную жизнь без кусочка тортика, ароматного печенья или горячих пирогов.
Сладкоежкам на заметку
Комментарии: 0 Просмотры: 361
23-10-2015, 01:37
Невозможно представить свою насыщенную жизнь без кусочка тортика, ароматного печенья или горячих пирогов.

Проходя мимо французской пекарни, ты тут же ловишь непередаваемые запахи только что испеченных булочных изделий. Ты заходишь в кондитерскую и остановиться уже невозможно. Конечно же, все перепробовать невозможно, но самые знаменитые десерты отведать хоть раз в жизни непременно стоит. Вот вам несколько самых вкусных и обожаемых сладостей всех сладкоежек.
Лидером в этом списке, по праву, можно считать Тирамису, родиной которого является Италия. Тирамису готовят из яиц, сыра маскарпоне, печенья дамские пальчики, сливок, брэнди, сахара, рома и тертого шоколада или какао. В настоящее время он завоевал признание сладкоежек всего мира и, кажется, не собирается терять свое почетное первое место.
Серебро завоевало миндальное печенье. Китай славится своим непревзойденным десертом. Иногда туристы заходят в ресторанчик только для того, чтобы отведать его с кружкой горячего молока. Этот вкус напоминает детство каждого. Ароматное, горячее и такое вкусное- перед ним невозможно устоять, и даже представительницы прекрасного пола, которые следят за своей фигурой, не могут не съесть хотя бы один кусочек этого лакомства.
Бронзу в этой гонке берет фруктовый салат. Что может быть вкуснее, а главное полезнее него?
Пудинг-еще один десерт, который любят во всем мире. Не удивительно, если некоторые из них даже готовы пропустить основное блюдо только ради того, чтобы поскорее приступить к этому теплому восхитительному десерту, щедро политому клубничным соусом. Создается впечатление, что десерт и соус просто созданы друг для друга и их невозможно представить по отдельности.
Пахлава-неземной десерт, перед которым невозможно устоять. Для ее приготовления используется тесто фило, поверх многочисленных слоев теста выливается растопленное масло и сироп, приготовленный из меда, сахара, лимонного сока и апельсиновой воды. Сверху выкладываются орехи — чаще всего, фисташки.